●水200cc
●シメジ1パック
●山梨 1パック
●マイクマッケレルパック
山梨の大さじ2
鶏の太もも1脚
揚げた揚げ揚げ
1/2ニンジン
━━━━━
◆作り方◆
━━━━━
①山梨を磨いて猿に渡す。チキンを食べやすい大きさにカットし、キノコは石工を取って分解する。
②揚げた豆腐にお湯をかけて小片に切ります。また、ニンジンをカットします。
③鍋にサラダ油を入れて加熱し、鶏肉を入れ、焼く色を入れて沸騰させる。
●水200cc
●シメジ1パック
●山梨 1パック
●マイクマッケレルパック
山梨の大さじ2
鶏の太もも1脚
揚げた揚げ揚げ
1/2ニンジン
━━━━━
◆作り方◆
━━━━━
①山梨を磨いて猿に渡す。チキンを食べやすい大きさにカットし、キノコは石工を取って分解する。
②揚げた豆腐にお湯をかけて小片に切ります。また、ニンジンをカットします。
③鍋にサラダ油を入れて加熱し、鶏肉を入れ、焼く色を入れて沸騰させる。